Новые наборы досок для выжигания «Симба», «Тимон и Пумба», 2 шт, по мотивам мультфильма «Король Лев» по лицензии «Уолт Дисней»

25.11.2016

«Десятое королевство» объявляет о начале продаж новых наборов для выжигания «Симба», «Тимон и Пумба», созданных по мотивам полнометражного мультфильма «Король Лев» при содействии и по лицензии «Уолт Дисней Компани СНГ».
Каждый набор состоит из двух дощечек (фанерок) хорошего качества с ровными краями размером 21 на 15 сантиметров, толщиной 4 мм. Одна дощечка с рисунком для выжигания, вторая - чистая, для самостоятельных творческих идей. Любимые диснеевские персонажи «Симба», «Тимон и Пумба» в простых контурных рисунках идеально подходят для детей старше 6 лет, которые только пробуют свои силы в искусстве выжигания и не потребуют от ребенка чрезмерных усилий, а достижение начального хорошего результата подтолкнет их к дальнейшему «творчеству».
Доски для выжигания изготовлены из высококачественной сертифицированной фанеры (2/2 - по российской или В/В - по международной классификации), а трафарет рисунка выполнен специальной немецкой краской, не выделяющей в процессе горения (нагрева) вредных веществ.
Считаем не лишним еще раз напомнить, что первые шаги выжигания по дереву, ребенок должен делать под присмотром взрослых. Это поможет ребенку усвоить элементарные правила безопасности и в дальнейшем соблюдать их.


Фанера для выжигания
«Король Лев, Тимон и Пумба»

Фанера для выжигания Тимон и Пумба

Фанера для выжигания
«Король Лев, Симба»

  Фанера для выжигания Король Лев, Симба

Поделиться:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Оставьте ваш отзыв

отправить отзыв

Лидеры продаж и новинки