Отзывы

Елена, 18.02.2017

Покупала продукцию вашей фирмы сначала в других интернет-магазинах. Соотношение цена-качество просто отличное! Очень понравилась игра "в гостях у сказки", яркие картинки, интересная задумка, качество хорошее. Покупала также 3д пазлы, очень познавательно и ребёнку нравится. Единственное, что они на меньший возраст, моему почти 2 и он собирает все за 5 минут, поэтому для более старшего возраста будет уже неинтересно. Решила заказать на данном сайте, напрямую от производителя, цены ниже, выбор больше. Очень разочаровал сервис после совершения заказа. Я выбрала оплату картой, но в конце оформления вышло окно, дескать приносим извинения, на данный момент оплатить картой онлайн возможности нет. Оператор позвонила, тон был весьма для меня удивительный, не приветливый как в других интернет-магазинах, а как будто мне одолжение делают, что заказ мой принимают.  На мой вопрос могу ли я оплатить переводом, а не наличными курьеру, так как на сайте была ошибка и оплатить я не смогла, получила весьма неприятный ответ. Мне было сказано тоном учительницы, что сегодня заказы через сайт люди оплачивали, никаких проблем с оплатой картой у них нет и не было, что надо было заранее выбирать на сайте этот вариант! Видимо девушка решила, что я ей наврала) До свидания она мне сказала, после слов "оплатите курьеру" трубку положила. Жду значит свою посылку, жду, номера накладной мне не прислали, решила просто позвонить в сдэк узнать по фамилии. Сказали нет на меня посылки. Дозвонилась до вашего магазина, сообщила номер заказа, очень долго мужчина искал информацию, что-то там у него 1с выгружалась, найти никак не мог. Затем его осенило, что он в курсе про мой заказ, что в накладной не указана последняя цифра моего телефона, поэтому сдэк не мог до меня дозвониться! Замечу, девушка от вас дозвонилась, на сайте я зарегистрирована! Т.е. Это именно ваша компания допустила ошибку. В сдэк позвонила сама, ваш менеджер хоть и был в курсе, что цифры там не хватает, но в сдэк так никто от вас и не позвонил, продиктовала им все сама. Упаковано все хорошо, качество товаров по большей части порадовало, кубики с цифрами пластиковые просто отличные, картинка хорошая, углы не острые. Пифагорики вообще прям очень интересные, брали 3+, качество хорошее, только тоже можно смело писать с 2 лет, за пару дней мы их освоили. Разочаровала игра "моя любимая мама". Фишки не держатся в выемках, все время слетают, но это мелочи. У нас оказалось 2 одинаковых листа с картинками, т.е. на каждого зверя по 3 мамы) играть соответсвенно толком не получается, так как мамы находятся очень быстро. Брала игру на подарок, но хорошо, что оставила себе, подарок бы не получился. Очень двойственное впечатление от магазина, сервис как-то не очень, часто пользуюсь услугами интернет-магазинов, за последние годы все менеджеры уже везде прекрасно обучены общению с клиентами: доброжелательны, хорошего дня пожелают, п а ваши прям выделяются))) Прочитав отзывы на сайте, поняла, что мой случай с неправильным вложению в игру карточек не единичный. Очень жаль, идея ваших игрушек отличная, цены тоже.

Десятое королевство, 22.02.2017 11:28:56

Уважаемая, Елена. Благодарим вас, что нашли время и сообщили нам о своем мнении. От всей нашей компании приносим извинения за произошедшее недовложение в товаре и ошибку нашего оператора при формировании заявки для отправки заказа.  Уже отправили вам недостающие элементы к игре по имеющимся данным из предыдущего заказа, с менеджером провели разъяснительную беседу по вопросу общения с клиентами. Мы сделаем все возможное, чтобы рассеять ваше негативное впечатление и увидеть вас снова в нашем магазине. Надеемся на понимание.

Александр, 13.02.2017

Конструктор хорош, я думаю по развитию фантазии и мелкой моторики, вполне может потягаться с такими конструкторами как LEGO. Но во-первых, хотелось бы  увидеть в наборе отвертки из более жёсткого металла, поскольку жало гнется если усилие хоть чуток выше чем надо, и требуется более жесткий контроль за метизами (толщина жала периодически больше прорези в болте), у рожкового и накидного ключа та-же проблема (слишком мягкий металл). Также в будущем хотелось бы увидеть в наборе и шайбы (очень помогают для создания подвижных конструкций).

Десятое королевство, 13.02.2017 16:46:25

Уважаемый, Александр. Благодарим за критику и конструктивные предложения, которые, надеемся, будут учтены при производстве.

Дина, 06.02.2017

Здравствуйте! Приобрели три ступени серии "пифагорики" и магнитную развивающую игру Олеси Емельяновой «Я читаю по слогам».Остались очень довольны покупкой.Посылка пришла в срок, все в целости и сохранности.Наборы просто отличные, мы в восторге.На вашем сайте такой большой выбор развивающих игр,пособий...Обязательно закажем еще что-нибудь.Спасибо.

Евгений, 26.01.2017

Получили в подарок пазлы для малышей (20 и 30 деталей) с крупными элементами. Остались довольны. Оба пазла с красочными интересными рисунками милых зверушек (мишка и ежик). Картон хорошего качества, плотный. Полиграфия тоже на высоте - детали не истераются от частого использования. Ну и самое главное - ребенок доволен!

Олеся, 25.01.2017

Добрый день, хотела поделиться отзывом о детском пазле на 16 деталей Маленькая русалочка, купив его за 160 р, мы приобрели картонное недоразумение, все детали были вогнуты вовнутрь, картинка даже у меня не складывалась, не говоря уже что ребенок и вовсе не мог понять что куда, и почему не получается...

Десятое королевство, 07.02.2017 10:17:37

Уважаемая Олеся. Вероятно, вам достался набор, при хранении которого были нарушены условия. Отправили вам новый и дождались ответа от вас:

Добрый вечер! Посылка пришла, все в полном порядке, большое спасибо за оперативную, качественную работу и приятный сюрприз для ребенка.
Олеся Тамбовцева

Михаил, 20.01.2017

Добрый день!06.01.17 купили в Тюмени игру "Русское лото" производства фирмы 10 королевство. Во время игры с детьми обнаружили,что отсутствует бочонок с цифрой 28. По данному факту я обратился в компанию по средствам электронной почты и уже в течение суток получил ответ (Екатерина Филатова). Нам на почтовый индекс была выслана посылка с недостающей деталью игры,а также в качестве компенсация игра "Сорви башню"
Если честно это был очень приятный сюрприз.
Желаю компании 10 королество удачи,стабильности и процветания!

Юрий, 18.01.2017

Наконец-то, купил юлу "скачущий всадник". Огромное спасибо сотрудникам магазина! Работают оперативно, четко, профессионально!

Влада, 16.01.2017

Приобрели пазл для малышей (20 деталей), арт.01546. Рисунок яркий, красивый. Качество печати тоже на уровне. Не понравилось,что детали пазла искривлены (немного погнуты), выпрямить нормально их не получается. В результате пазл плохо складывается,расползается, ребенок расстраивается.

Десятое королевство, 07.02.2017 12:50:58

Добрый день, Влада. Предполагаем, что в приобретенном вами наборе, нарушены условия хранения товара, из-за этого и произошла деформация. В качестве компенсации отправили вам новые комплекты пазлов непосредственно сразу с производства.

Получили посылку. Спасибо за вежливое и внимательное отношение к потребителям! Открылы пазлы, в целом они все равно имеют определенную деформацию, но в куда меньшей степени, нежели первоначально купленный в магазине, видимо это специфика картона, из которого они изготовлены. Несмотря на это, пазлы почти не расползаются, нормально собираемые, ребенок доволен. Спасибо еще раз!
Влада

Татьяна, 13.01.2017

Купила в магазине игру Морской бой и Словодел магнитный. Выбрала эту игру, потому что играла в Эрудит с детьми, когда они учились в школе. Игра у нас была Семейной. Уговорила еще и подругу купить те же игры. С Морским боем все в порядке - игра понравилась. А вот Словодел..... На 14 буквах есть дефект: или буква недописана - в основном на букве Н и И или на фишке черные кляксы - буквы А и Е.В наборе также есть и эти же буквы, сделанные как надо. Из набора в  120 букв, 14 с дефектом. Не многовато ли!?  Кроме этого, на многих фишках  есть лишние кусочки  пластмассы - надо обрезать или ножом или ножницами. В одном из отзывов я читала похожие претензии к игре. После той публикации был ответ администрации, в котором было сказано, что технология доработана.... Оказывается все не так. Или на фабрике отсутствует контроль качества. Что штампуется, то и пакуется?  Теперь придется как-то счищать кляксы и дописывать недописанные буквы. Радость от покупки как-то сильно уменьшилась. Игру покупала для внучки, которая любит играть в слова и собирается в школу. И очень хочется, чтобы ребенок усвоил, что буквы надо писать четко, правильно и уж точно безо всяких ненужных клякс.Из всех похожих игр отдала предпочтение именно вам, потому что неоднократно покупала ваши развивающие игра и никогда не было таких накладок. Словодела купила целых три штуки. И в первой же такая неприятность. Обидно!

Десятое королевство, 23.01.2017 10:58:24

Ответ администратора:
Добрый день, Татьяна. Вам досталась продукция из старой партии, которая была снята с производства из-за негативных отзывов по поводу качества букв. В данные момент мы выпускаем словоделы по совершенно другой технологии и готовы отправить вам новый набор на замену совершенно бесплатно.

Татьяна Мишустина:
Посылку получила. Спасибо. Игра нормальная. Все буквы написаны как надо. Отдельное спасибо за подарок. 

Евгения, 03.01.2017

Купили игру в подарок на Новый год. Но игра оказалась с браком, ребенок очень расстроился. Через одно игровое поле по всей длине проходит большая красная полоса какой-то пленки, которая отклеивается только вместе с картинкой. В целом игра понравилась, хотели купить еще времена года, но передумали, не хочется больше расстраивать малыша. Обидно, что детские игры не проходят никакого контроля.

Десятое королевство, 07.02.2017 13:36:56

Напишите, пожалуйста, ваш почтовый адрес с индексом для отправки вам нового набора. Вся наша продукция сертифицирована и проходит строгий контроль качества, но, к сожалению, это не исключает возможность брака на крупном производстве. По вашему сообщению будет проходить разбирательство с целью предотвращения подобных инцидентов.

Добрый день. Все получили, спасибо большое. И были приятно удивлены дополнительным подарком! Ребенок в восторге! Еще раз спасибо!
Евгения Руденко

Ваш отзыв

Ваша оценка:
Внимание! Публикация
производится только после
предварительной модерации
отправить отзыв