Отзывы

Юрий, 18.01.2017

Наконец-то, купил юлу "скачущий всадник". Огромное спасибо сотрудникам магазина! Работают оперативно, четко, профессионально!

Татьяна, 30.11.2016

Сделала заказ в интернете сразу перезвонили, оказалось все в наличии, еще ПЛЮС, что можно написать он лайн консультанту и в минуту все решили. Теперь ждем товар, надеюсь будет все отлично. СПАСИБО.

Татьяна , 29.11.2016

Долго искала магазин, где могла бы купить полезные, развивающие и интересные игры для всех возрастов моей многочисленной семьи! Отличный магазин с хорошим выбором качественных товаров! А так же быстрое и вежливое оформление заказа+ доставка.

Лариса, 19.11.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой фирмы мулине ложиться в наборы для вышивания, немного не хватило и не могу  ни где найти такой тон ниток.

Десятое королевство, 11.01.2017 10:46:16

Уважаемая, Лариса. Мы отправили для вас новый набор в дополнение к предыдущему и получили ответ от вас:

Здравствуйте, получили от вас посылку, спасибо большое за наборы, ребёнок очень обрадовался

Расул Куртаев, 17.11.2016

Сделал предварительный заказ, для дальнейшего сотрудничества и проверки выполнения указаных условий, НО нет. В итоге получилось, что указанная цена за отправку товара через почту России увеличилась в 4 раза, и что без предоплаты не работают, хотя указано, что можно оплатить после доставки, на почте! Жаль!!!

Десятое королевство, 17.11.2016 12:04:56

Уважаемый, Расул. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пришлите, пожалуйста, ссылку или скрин, но мы никогда не размещали информацию о том, что оплата доставки Почтой России при получении, подробнее здесь.  
Стоимость доставки Почтой России мы рассчитываем вручную на сайте Почты. В связи с удаленностью вашего региона и достаточно тяжелым весом заказа (15кг), стоимость доставки была пересчитана с учетом этих условий.

Ирина, 16.11.2016

Заказ 10218, заказывала деревянные лопатки в садик. Каково же было мое возмущение,  когда я увидела необработанные деревянные края,  а jдна лопата была просто надломана.  Я,  взрослый человек,  умудрилась моментально занозить палец,  что говорить о детях! Упаковано все было так,  что при транспортировке такие повреждения произойти не могли. Упаковка у лопат отсутствует,  так что сразу видно какую можно отправлять покупателю,  а какую нет.  Очень разочарована качеством!

P.S. Сегодня в садике мне торжественно вручили обломки лопаточек. Они не прожили и дня!!! ПОЗОР!!!

Десятое королевство, 17.11.2016 13:19:43

Ирина, примите извинения от всей нашей компании. Сборка заказов производится вручную, и каждая лопатка проверяется перед упаковкой, поэтому повреждения могли возникнуть только при транспортировке. В любом случае, сообщение о качестве передали на производство и готовы полностью компенсировать все ваши затраты.

Васильева Алина, 13.11.2016

Я главный бухгалтер, мне 36 лет, и я подарила своему сыну 7 лет конструктор металлический грузовик и трактор, он очень любит собирать различные конструкторы и может заниматься этим сутками. НО, не в этот раз. Я не имею претензий к качеству деталей или упаковке. НО, позвольте, для кого эта инструкция?, я собирала элемент крышы трактора около полу часа, потому как в инструкции все в кучу. ВОПРОС. У Вас не хватает бумаги?, у Вас нет человека, который может оформить интсрукцию для ребенка, а не для главного бухгалтера. Простите, но Ваш конструктор уже в мусорном ведре. В жизни больше не кулю.

ВАСИЛЬЕВА АЛИНА

Десятое королевство, 17.11.2016 16:28:59

Уважаемая Алина. Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Разработка новых инструкций к конструкторам уже ведется на производстве и в ближайшее время все они будут обновлены.

Ирина, 07.11.2016

Здравствуйте, мы сделали пробный заказ и остались очень довольны. Сотрудничество с оптовиками на высшем уровне. Огромное спасибо компании и лично Екатерине Филатовой. Оптовики не проходите мимо этой компании. Нашим детям сейчас не хватает таких игрушек. С уважением магазин Сибиренок г. Дивногорск

Десятое королевство, 07.11.2016 11:41:15

Благодарим за отзыв, Ирина. Рады будем продолжить работу в том же положительном направлении.

Сергей, 26.10.2016

ПРОСТО СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫ Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!! Хоть кто то думает о наших детях - то есть о будущем!!!! Так держать и не сдаваться СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОМОЩЬ!!!!

Алекс, 24.10.2016

Ужасное впечатление,когда,купив ребенку конструктор,обнаруживаешь,что не хватает  запчастей. Больше покупать конструктор этой фирмы НЕ БУДУ!!!

Десятое королевство, 31.10.2016 15:59:43

Александра, мы отправили посылку для вас с недостающими элементами и небольшим подарком от компании 19.10.16. по адресу, который вы сообщили. К сожалению, на крупном производстве иногда случаются подобные недовложения элементов из-за использования ручного труда.

Ваш отзыв

Ваша оценка:
Внимание! Публикация
производится только после
предварительной модерации
отправить отзыв