Отзывы

Светлана, 22.05.2017

Добрый день! Купили настольный театр " Машенька и медведь". Всё понравилось, кроме одного НО - отсутствует фигурка домика, а в сказке он несколько раз упоминается. Так что если доработаете этот нюанс, то будет 5+!

Десятое королевство, 22.05.2017 13:26:12

Спасибо за отзыв, Светлана. Передали ваши пожелания разработчикам игры.

Елена Александровна, 22.05.2017

Исправляю свой отзыв, оставленный ранее по поводу кривых пазлов. Нам прислали замену, хорошенькие мягкие пазлы, моей доченьки они очень понравились! Спасибо большое за то, что не оставили мою претензию без внимания! Ведь сейчас мало таких фирм на самом деле. Всего Вашей компании, процветания и успехов!!!

Десятое королевство, 22.05.2017 12:59:34

Спасибо за ответ, Елена!

Елена Александровна, 10.05.2017

Блин, вот даже не поленитесь написать свои впечатления от покупки пазлов, причем ужасные впечатления. Купила дочке два пазла на 30, ей 2 года, но она уже в легкую их собирает и очень любит это дело. Так вот купила, решила порадовать, а в итоге... Картинки, конечно, красивые, НО -все согнутые, собирать ребенку их невозможно, так как они не крепятся друг к другу, вылетают и картинка не получается вообще. Я их и выпрямлять пыталась и утюгом гладить-бесполезно, как они были так и остались. Деньги на ветер и удовольствия ноль. Сколько покупала у других фирм всё нормально, а тут... Обидно, товарищи. Нужно лучше следить за производством...

Десятое королевство, 22.05.2017 12:58:09

Уважаемая, Елена Александровна. Спешим сообщить вам, что картонные пазлы сняты с производства из-за многочисленных отзывов по поводу нарушения условий хранения нашей продукции и деформации изделий. Для вас мы отправили на замену мягкие пазлы нашего производства.

Елена Сидельникова:
Очень приятно, что вы не оставляете без внимания отзывы Ваших покупателей и стремитесь загладить неприятные впечатления от неудачных покупок.
Посылку получила, всё хорошо, ребенок очень доволен, а я тем более, что не оставили мою претензию без внимания! Спасибо Вам огромное, всего доброго Вам и Вашей компании, процветания и успехов!!!

Екатерина, 28.04.2017

Писала уже отзыв, о том что купили пазлы кривые из картона, дак вот сегодня в замен прислали нам мягкие пазлы, три разных набора. Очень удивились, ребенок счастлив. Спасибо большое вашей компании, пазлы очень хорошего качества. Спасибо ещё раз

Екатерина, 14.04.2017

Купили в магазине пазлы на 16 деталей, пришли домой, открыли, они все изогнутые в разные стороны, пытались хоть что то собрать так и выбросили. Очень не приятный осадочек остался.

Десятое королевство, 02.05.2017 13:37:36

Уважаемая, Екатерина, вам достался набор из бракованной партии. Спешим сообщить вам, что картонные пазлы сняты с производства из-за многочисленных отзывов по поводу их качества. Примите наши извинения. Для вас мы отправили новые наборы мягких пазлов нашего производства.

Полина, 30.03.2017

Я просто дико огорчена подарком, который купила своей дочке! Велькрошка "Мозаика" конструктор из липучек. У меня вопрос... Вы считаете нормальным положить в коробку несколько неразрезанных, неподготовленных лент обычной липы и написать, что там 168 деталей?? "Моторика и сенсорика" я так понимаю для родителей? Ибо пока все это нарежешь, потом каждую детальку закруглишь, как у Вас в инструкции, уже не то, что играть расхочется, уже начинает тошнить от этого (стыдно сказать) "конструктора". Вам не стыдно брать за ТАКОЕ  219р , когда то же самое можно пойти и купить в швейном отделе за 100р? Назовите тогда это "Конструктор сделай сам". Никакого поля, куда можно было бы наклеивать липучки, ничего нет. Все это теперь просто валяется по квартире и детям совершенно не интересно. Красивая картинка и пустое содержание. Больше Вашей фирмой я никогда не воспользуюсь.

Десятое королевство, 03.04.2017 15:22:15

Уважаемая, Полина. Ответ на ваш отзыв мы получили от автора и разработчика новой игры-конструктора Олеси Емельяновой:

Подготовка этого конструктора к игре занимает минут 20 (у остальных наборов серии это время гораздо меньше). Разрезая липучку на кусочки, Вы участвуете в создании игрушки. Не зря на коробке написано "Набор для творчества". Игрушки, которые мы сами делаем своим детям самые запоминающиеся и любимые. Ребенок, наблюдая за тем, как Вы для него стараетесь, поймет, что увлекательной игрушкой может стать что угодно, увидит в Вас созидательный пример для подражания. Так что не сердитесь зря. Не разрезав липучку на производстве, мы сэкономили деньги покупателей. Это простой процесс, а ножницы есть в каждом доме. Большинство людей не видят проблемы разрезать липучку или игровые карточки и спокойно относятся к таким вещам. Важнее результат. Мы продали Вам не просто липучку, а разработали для Вас и других наших покупателей подробную методику занятий, описанную в иллюстрированной инструкции. Если делать всё так, как там написано, то от конструктора будет много пользы. И, да, Вы можете купить сами липучку в магазине, но это будет дороже, чем в нашем наборе, Вам будет нелегко найти все 7 цветов радуги,и вряд ли Вы сможете придумать сами, как превратить ее в такую интересную и полезную игру. Кстати, игра не нуждается в игровом поле для закрепления деталей, поскольку они крепятся друг к другу. Вы написали свой отзыв под влиянием эмоций, но пока что не разобрались, как играть. Прочтите инструкцию спокойно и внимательно. Собранные фигурки можно перемещать сами по себе без всякой основы. А, чтобы они не валялись по всей квартире, приучайте ребенка к аккуратности и дисциплине. Если он все игрушки по квартире разбрасывает, значит у Вас не ограничена игровая зона. Приучайте его играть в удобном и специально оборудованном для этого безопасном месте. Так что не сердитесь зря, а подготовьте конструктор к работе и приступайте к самому интересному - игре. Поверьте, когда Ваше раздражение от разрезания липучки пройдет, и Вы, успокоившись, прочтете инструкцию и начнете по ней заниматься, Вы увидите реальную пользу и для моторики и для сенсорики Вашего малыша. Конструктор перед выпуском тщательно тестировался, и его польза доказана на практике.

С уважением,
Олеся Емельянова

Ирина , 14.03.2017

Очень кривые пазлы,брали два набора оба кривые(нет плоскости) собирать не удобно.

Десятое королевство, 24.03.2017 10:38:20

Ирина, вероятно, вам достался товар, у которого нарушены условия хранения. Мы отправили вам новый набор на замену.

Александра, 28.02.2017

Прекрасный магазин! Консультант помогла определиться с выбором, оформили заказ, быстро собрали!!! Я осталась очень довольна. Спасибо большое!!!!

Елена, 18.02.2017

Покупала продукцию вашей фирмы сначала в других интернет-магазинах. Соотношение цена-качество просто отличное! Очень понравилась игра "в гостях у сказки", яркие картинки, интересная задумка, качество хорошее. Покупала также 3д пазлы, очень познавательно и ребёнку нравится. Единственное, что они на меньший возраст, моему почти 2 и он собирает все за 5 минут, поэтому для более старшего возраста будет уже неинтересно. Решила заказать на данном сайте, напрямую от производителя, цены ниже, выбор больше. Очень разочаровал сервис после совершения заказа. Я выбрала оплату картой, но в конце оформления вышло окно, дескать приносим извинения, на данный момент оплатить картой онлайн возможности нет. Оператор позвонила, тон был весьма для меня удивительный, не приветливый как в других интернет-магазинах, а как будто мне одолжение делают, что заказ мой принимают.  На мой вопрос могу ли я оплатить переводом, а не наличными курьеру, так как на сайте была ошибка и оплатить я не смогла, получила весьма неприятный ответ. Мне было сказано тоном учительницы, что сегодня заказы через сайт люди оплачивали, никаких проблем с оплатой картой у них нет и не было, что надо было заранее выбирать на сайте этот вариант! Видимо девушка решила, что я ей наврала) До свидания она мне сказала, после слов "оплатите курьеру" трубку положила. Жду значит свою посылку, жду, номера накладной мне не прислали, решила просто позвонить в сдэк узнать по фамилии. Сказали нет на меня посылки. Дозвонилась до вашего магазина, сообщила номер заказа, очень долго мужчина искал информацию, что-то там у него 1с выгружалась, найти никак не мог. Затем его осенило, что он в курсе про мой заказ, что в накладной не указана последняя цифра моего телефона, поэтому сдэк не мог до меня дозвониться! Замечу, девушка от вас дозвонилась, на сайте я зарегистрирована! Т.е. Это именно ваша компания допустила ошибку. В сдэк позвонила сама, ваш менеджер хоть и был в курсе, что цифры там не хватает, но в сдэк так никто от вас и не позвонил, продиктовала им все сама. Упаковано все хорошо, качество товаров по большей части порадовало, кубики с цифрами пластиковые просто отличные, картинка хорошая, углы не острые. Пифагорики вообще прям очень интересные, брали 3+, качество хорошее, только тоже можно смело писать с 2 лет, за пару дней мы их освоили. Разочаровала игра "моя любимая мама". Фишки не держатся в выемках, все время слетают, но это мелочи. У нас оказалось 2 одинаковых листа с картинками, т.е. на каждого зверя по 3 мамы) играть соответсвенно толком не получается, так как мамы находятся очень быстро. Брала игру на подарок, но хорошо, что оставила себе, подарок бы не получился. Очень двойственное впечатление от магазина, сервис как-то не очень, часто пользуюсь услугами интернет-магазинов, за последние годы все менеджеры уже везде прекрасно обучены общению с клиентами: доброжелательны, хорошего дня пожелают, п а ваши прям выделяются))) Прочитав отзывы на сайте, поняла, что мой случай с неправильным вложению в игру карточек не единичный. Очень жаль, идея ваших игрушек отличная, цены тоже.

Десятое королевство, 22.02.2017 11:28:56

Уважаемая, Елена. Благодарим вас, что нашли время и сообщили нам о своем мнении. От всей нашей компании приносим извинения за произошедшее недовложение в товаре и ошибку нашего оператора при формировании заявки для отправки заказа.  Уже отправили вам недостающие элементы к игре по имеющимся данным из предыдущего заказа, с менеджером провели разъяснительную беседу по вопросу общения с клиентами. Мы сделаем все возможное, чтобы рассеять ваше негативное впечатление и увидеть вас снова в нашем магазине. Надеемся на понимание.

Александр, 13.02.2017

Конструктор хорош, я думаю по развитию фантазии и мелкой моторики, вполне может потягаться с такими конструкторами как LEGO. Но во-первых, хотелось бы  увидеть в наборе отвертки из более жёсткого металла, поскольку жало гнется если усилие хоть чуток выше чем надо, и требуется более жесткий контроль за метизами (толщина жала периодически больше прорези в болте), у рожкового и накидного ключа та-же проблема (слишком мягкий металл). Также в будущем хотелось бы увидеть в наборе и шайбы (очень помогают для создания подвижных конструкций).

Десятое королевство, 13.02.2017 16:46:25

Уважаемый, Александр. Благодарим за критику и конструктивные предложения, которые, надеемся, будут учтены при производстве.

Ваш отзыв

Ваша оценка:
Внимание! Публикация
производится только после
предварительной модерации
отправить отзыв