Отзывы

Марина, 05.10.2018

Купила в обычном магазине игрушек конструктор...оказалось, что не хватает в наборе двух деталей, ребёнок был огорчен:( нашла на коробке сайт 10kor и,не рассчитывая на ответ и уж тем более скорую доставку недостающего элемента, написала на данный сайт. Получив в тот же день ответ о том, что детальки скоро вышлют, получили на почте посылку, хотя деталь не весила и 100 граммов! В этой  посылочке, помимо запчастей, оказался подарочек!!! Я несказанно была удивлена и обрадована, ну и 4-х летний ребёнок тоже был рад, так как получил тройную радость! Теперь 10-е Королевство несомненно мой любимый магазин и всё, что мне будет необходимо, я буду покупать только здесь!!! Спасибо за внимательность и отзывчивость!!!    

Татьяна, 03.09.2018

Благодарим компанию «Десятое королевство», за подарки детям для Благотворительного фонда «Доброе сердце».
Магнитные азбуки и цифры, как раз то, что нужно дошкольнику!
Желаем Вашей компании успехов и процветания!
Спасибо Вам большое и надеемся на дальнейшее сотрудничество

Наталья, 03.09.2018

2.08.2018 наша много уважаемая благотворительная организация ДОБРОЕ СЕРДЦЕ устроила чудесный праздник для своих подопечных деток.В качестве подарков детишки получили замечательные наборы МАГНИТНАЯ КАССА(буквы цифры).И хотелось бы поблагодарить   ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО за такие королевские подарки, за вашу помощь и неравнодушие.Спасибо ВАМ за ваши добрые сердца. От всей нашей семьи мы желаем ВАМ счастья, долголетия, процветания и успеха!!!СПАСИБО ВАМ!!!

Игорь, 13.07.2018

В прошлом отзыве написал что в наборе из трех игр не оказалось одно из них. Со мной связались и выслали новый набор и приятный бонус. Честно говоря не ожидал такого!

Игорь, 03.07.2018

Приобрели набор умные магнитные игры в дорогу. А вот шахмат там не оказалось не доложили

Ирина, 24.06.2018

Добрый день!
Не первы раз покупаю продучкию этой фирмы. Но недавно приобрела игру, а у нее не оказалось одного поля. Написала сюда, и через несколько дней прислали все необходимое!
Прекрасная фирма. Буду с удовольствием покупать еще ее продукцию. Спасибо болшое!

Лидия, 20.06.2018

Большое спасибо за клиентоориентированность! Гнутые паззлы заменили на новые.

ЛИДИЯ, 26.05.2018

Да уж.. моему двухгодовалому ребенку бабушка подарила две коробки паззлов. Вы не представляете как ревел ребёнок, пытаясь собрать согнутые детали! И ведь не уберешь уже! Когда ребенка удалось отвлечь, папа выбросил обе коробки в мусорное ведро! Столько нервов.. ребенок теперь вообще боится паззлы собирать(

Десятое королевство, 21.06.2018 09:18:38

Добрый день, Лидия. Вероятно, вы приобрели наборы, у которых нарушены условия хранения. На ваш почтовый адрес отправили новые наборы на замену и уже получили ответ:

Большое спасибо за клиентоориентированность! Гнутые паззлы заменили на новые. Лидия

Мария, 14.05.2018

Добрый день. Мною были приобретены в розничном магазине пазлы этого производителя. Все пазлы гнутые( Написала менеджеру, что качеством разочарованы( Мне тут же написали, что пришлют новые. Я не поверила, мало кто так вообще делает. Но моему удивленю не было предела, когда через пару недель мне прислали два огромных классных пазла! Качество супер! Ребенка не оторвать! Вот все бы так брак меняли! Кстати пазл, который я в магазине покупала, стоил сто рублей, а прислали новые почти на тысячу! СПАСИБО!

Елена, 07.04.2018

Хочу дополнить ранее опубликованный отзыв! Со мною оперативно связалась менеджер Екатерина, выслала новые образцы пазлов-отличие уникальное!!! Качество, оформление, цвета-ооооочень достойно! С удовольствием закажу еще! Спасибо!

Ваш отзыв

Ваша оценка:
Внимание! Публикация
производится только после
предварительной модерации
отправить отзыв