Отзывы

Куликова Елена , 15.08.2019

Добрый день! Заказывали игрушку лото «времена года»,пришла с небольшим браком. Связались с  администратором Екатеринной. Быстро и вежливо откликнулись на нашу просьбу! Вчера забрали посылку:а там и дополнительный подарок! Спасибо за слаженную работу!

Арина, 17.06.2019

Очень понравились развивающие игры на липучках для малышей. Нам попалась упаковка с браком, связались с Десятым королевством - быстро и четко отреагировали, прислали новую игру и даже приложили подарок для ребенка. Спасибо большое, с Вами приятно иметь дело и пользоваться продукцией !

Геннадий, 06.05.2019

Привет, уважаемые!) подарили металл конструктор машинка ребенку. Собрал сам. Советую поработать над инструкцией. Так же над отверткой. Главное инструкция не информативна. Либо Вы будете улучшаться, либо разоритесь. Удачи!

Анна, 24.04.2019

Огромное спасибо, за такое хорошее отношение к своим покупателям! Игрушки интересные! Администратор реагирует на каждый отзыв покупателя! Если бы все компании вели свои бизнес так же...спасибо , Вам!

Наталия , 16.04.2019

Купила игру Космобой, открыли не было кораблей. Написала в чате, что нет кораблей, сразу же отреагировал сотрудник, связались  по почте. Мне отправили по почте кораблики и две настольные игры в дорогу, головоломки. Конечно же ребёнок очень был растроен, но после счастью не было предела. Спасибо, что не прошли мимо. Не верится что ещё есть порядочные компании. Спасибо вам. Процветания вашей компании и больших продаж.

Галина, 20.03.2019

Большое спасибо фирме "10 королевство" за заботливое отношение к каждому покупателю. При приобретении волчка их производства, который в итоге оказался не совсем исправным, в магазине нашего города, я оставила отзыв на официальном сайте. Со мной связались и прислали мне исправный волчок бесплатно, да еще мягкий конструктор для самых маленьких. Не так часто встретишь такое хорошее отношение к своим покупателям. Спасибо за ваш труд и трепетное отношение к каждому ребенку. При выборе игрушек в интернет-магазинах, ваш сайт будет одним из приоритетных. Еще раз большое спасибо.

Анна, 14.03.2019

Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию "Десятое королевство" и менеджера интенет-магазина Филатову Екатерину за отличное отношение к своей работе и своим покупателям. Мы купили "Русское лото"  в другом магазине и через несколько дней обнаружили, что не хватает одного бочонка. Я написала в Чат компании, что готова купить этот бочонок. Но Екатерина ответила, что бочонок будет выслан нам за счет компании с ближайшей отправкой. И, действительно, не прошло и 10 дней как мы получили не только бочонок, но и замечательную игру в дорогу (Шашки, Шахматы и Словодел). Спасибо огромное. Желаю Вашей компании успехов и процветания.

Десятое королевство, 14.03.2019 14:59:10

Спасибо за отзыв, Анна. Приятных вам игр!

Татьягна, 14.03.2019

Спасибо за оперативный ответ и посылку сновым набором и подарком!!! Очень приятно что Вы так быстро решаете проблемы покупателей. СПАСБО!!!

Екатерина , 12.03.2019

Добрый день! Очень благодарна «Десятому королевству» за отличное отношение к своим покупателям! Такого сервиса давным давно не встречала! Купили набор «Лапочка» слепки, но к сожалению глина оказалась сухой, написали сюда отзыв, со мной связались и отправили новый набор! Прошу заметить: полностью новый набор, а не глину!!! Так ещё и в подарок: конструктор для самых маленьких положили, тоже классный! Конструктор мягкий, резиновый, я даже не знала, что такой есть! С ним можно купаться) оооочень довольны!!! Спасибо огромное! Хотелось бы также отметить сотрудника Филатову Екатерину, очень ответственная, щепетильно подошла к данному вопросу! Побольше бы таких сотрудников) огромное спасибо Вам.

Десятое королевство, 14.03.2019 15:02:14

Большое спасибо. Екатерина. Хорошего вам настроения и полезных игр!

Екатерина, 07.03.2019

Здравствуйте!Не так давно купила 2 Пазла вашей фирмы,они были плохого качества,написала об этом отзыв и через месяц получила посылку с заменой.До последнего не верилось ,что ещё существуют такие честные компании,ребенок очень рад такому подарку.Спасибо Вам огромное!!!!

Ваш отзыв

Ваша оценка:
Внимание! Публикация
производится только после
предварительной модерации
отправить отзыв