Отзывы

Мария, 14.05.2018

Добрый день. Мною были приобретены в розничном магазине пазлы этого производителя. Все пазлы гнутые( Написала менеджеру, что качеством разочарованы( Мне тут же написали, что пришлют новые. Я не поверила, мало кто так вообще делает. Но моему удивленю не было предела, когда через пару недель мне прислали два огромных классных пазла! Качество супер! Ребенка не оторвать! Вот все бы так брак меняли! Кстати пазл, который я в магазине покупала, стоил сто рублей, а прислали новые почти на тысячу! СПАСИБО!

Елена, 07.04.2018

Хочу дополнить ранее опубликованный отзыв! Со мною оперативно связалась менеджер Екатерина, выслала новые образцы пазлов-отличие уникальное!!! Качество, оформление, цвета-ооооочень достойно! С удовольствием закажу еще! Спасибо!

Марина, 06.04.2018

Заказ делала онлайн во вторник утром, менеджер перезвонил быстро, учел все мои пожелания по доставке заказа в Пензу. Уже в четверг отзвонилась служба доставки,что заказ пришел. Очень рада что все произошло так оперативно. Часто заказываю разные товары и очень редко магазины работают так четко с учетом всех пожеланий клиента . Спасибо.

Елена, 18.03.2018

Мною были приобретены Пазлы для малышей 3+. Качество картона не позволяет сложить пазл(все волнами) даже моим старшим детям-8-10 лет! Покупкой разлчарована. Почитав отзывы на сайте, убедилась, что это постоянная проблема производителя, но в отличии от предыдущего пользователя мочить, класть их под пресс, нет никакого желания! Выбросили! НЕ рекомендую к покупке пазлы данного производителя!!!!

Василиса, 21.02.2018

Приобрела игру "Велькрошка ассорти"- 2D и 3D конструктор из липучек . На коробке четко написано - 112 деталей, 7 цветов. Открываем коробку и удивляемся. Внутри: 7 длинных двойных липких лент, инструкция и картонная линеечка. А в инструкции ЦУ- возьмите ножницы и нарежьте липучки на детальки длинной 10 см (3 шт) и 4 см (5 шт). И потом еще интереснее - закруглите края ножницами и конструктор готов!
Вот такой вот "сделай сам". Это испортило впечатление.

Десятое королевство, 21.02.2018 16:54:59

Добрый день, Василиса. Ответ на ваш отзыв от разработчика данной игры:

Подготовка этого конструктора к игре занимает минут 20. Разрезая липучку на кусочки, Вы участвуете в создании игрушки. Не зря на коробке написано "Набор для творчества". Игрушки, которые мы сами делаем своим детям самые запоминающиеся и любимые. Ребенок, наблюдая за тем, как Вы для него стараетесь, поймет, что увлекательной игрушкой может стать что угодно, увидит в Вас созидательный пример для подражания. Так что не сердитесь зря. Не разрезав липучку на производстве, мы сэкономили деньги покупателей. Это простой процесс, а ножницы есть в каждом доме. Большинство людей не видят проблемы разрезать липучку или игровые карточки и спокойно относятся к таким вещам. Важнее результат. Мы продали Вам не просто липучку, а разработали для Вас и других наших покупателей подробную методику занятий, описанную в иллюстрированной инструкции. Если делать всё так, как там написано, то от конструктора будет много пользы. Вы увидите реальную пользу и для моторики, и для сенсорики Вашего малыша. Конструктор перед выпуском тщательно тестировался, и его польза доказана на практике.

С уважением,
Олеся Емельянова

Светлана, 20.02.2018

Замечательная компания! С заботой подходит к каждому клиенту! Неожиданно приятно нас порадовали! Рекомендую Всем товары ООО " Десятое королевство"! И сами с удовольствием будем приобретать! Спасибо Вам за ваш ответственный труд!!! Особую благодарность хочу выразить Администратору интернет-магазина, Филатовой Екатерине. Очень вежливая и приятная девушка!!!  

Илья, 12.02.2018

Побольше бы таких компаний, уважающих своего потребителя!!! Тоже столкнулся с проблемой кривых пазлов, за что и получил посылку от этой организации, только уже с пазлами превосходного качества! Спасибо большое!

Илья, 28.01.2018

Макси пазлы конечно красивые и удобные для знакомства ребёнка с мозаикой, но из 4 купленных мной, только в одном детальки ровные, остальные приходится выпрямлять, брызгать водой и под пресс... Хотелось бы что бы изготовитель исправил эту проблему...ну так как альтернативы мало буду покупать что есть

Елизавета, 20.01.2018

Добрый день! Купили пазлы 3D, нам понравлись, ребенок играет с удовольствием, сколько проживут не знаю.

Сергей, 27.12.2017

Дополню свой отзыв о кривом пазле. Мне оперативно ответили и выслали другой пазл плюс два мягких пазла в качестве компенсации. Ребенок счастлив. Огромное спасибо.

Ваш отзыв

Ваша оценка:
Внимание! Публикация
производится только после
предварительной модерации
отправить отзыв