Отзывы

Наталия , 16.04.2019

Купила игру Космобой, открыли не было кораблей. Написала в чате, что нет кораблей, сразу же отреагировал сотрудник, связались  по почте. Мне отправили по почте кораблики и две настольные игры в дорогу, головоломки. Конечно же ребёнок очень был растроен, но после счастью не было предела. Спасибо, что не прошли мимо. Не верится что ещё есть порядочные компании. Спасибо вам. Процветания вашей компании и больших продаж.

Галина, 20.03.2019

Большое спасибо фирме "10 королевство" за заботливое отношение к каждому покупателю. При приобретении волчка их производства, который в итоге оказался не совсем исправным, в магазине нашего города, я оставила отзыв на официальном сайте. Со мной связались и прислали мне исправный волчок бесплатно, да еще мягкий конструктор для самых маленьких. Не так часто встретишь такое хорошее отношение к своим покупателям. Спасибо за ваш труд и трепетное отношение к каждому ребенку. При выборе игрушек в интернет-магазинах, ваш сайт будет одним из приоритетных. Еще раз большое спасибо.

Анна, 14.03.2019

Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию "Десятое королевство" и менеджера интенет-магазина Филатову Екатерину за отличное отношение к своей работе и своим покупателям. Мы купили "Русское лото"  в другом магазине и через несколько дней обнаружили, что не хватает одного бочонка. Я написала в Чат компании, что готова купить этот бочонок. Но Екатерина ответила, что бочонок будет выслан нам за счет компании с ближайшей отправкой. И, действительно, не прошло и 10 дней как мы получили не только бочонок, но и замечательную игру в дорогу (Шашки, Шахматы и Словодел). Спасибо огромное. Желаю Вашей компании успехов и процветания.

Десятое королевство, 14.03.2019 14:59:10

Спасибо за отзыв, Анна. Приятных вам игр!

Татьягна, 14.03.2019

Спасибо за оперативный ответ и посылку сновым набором и подарком!!! Очень приятно что Вы так быстро решаете проблемы покупателей. СПАСБО!!!

Екатерина , 12.03.2019

Добрый день! Очень благодарна «Десятому королевству» за отличное отношение к своим покупателям! Такого сервиса давным давно не встречала! Купили набор «Лапочка» слепки, но к сожалению глина оказалась сухой, написали сюда отзыв, со мной связались и отправили новый набор! Прошу заметить: полностью новый набор, а не глину!!! Так ещё и в подарок: конструктор для самых маленьких положили, тоже классный! Конструктор мягкий, резиновый, я даже не знала, что такой есть! С ним можно купаться) оооочень довольны!!! Спасибо огромное! Хотелось бы также отметить сотрудника Филатову Екатерину, очень ответственная, щепетильно подошла к данному вопросу! Побольше бы таких сотрудников) огромное спасибо Вам.

Десятое королевство, 14.03.2019 15:02:14

Большое спасибо. Екатерина. Хорошего вам настроения и полезных игр!

Екатерина, 07.03.2019

Здравствуйте!Не так давно купила 2 Пазла вашей фирмы,они были плохого качества,написала об этом отзыв и через месяц получила посылку с заменой.До последнего не верилось ,что ещё существуют такие честные компании,ребенок очень рад такому подарку.Спасибо Вам огромное!!!!

Алексей, 29.01.2019

В поделке "Котенок" не хватало пайеток. Написал об этом по электронной почте, со мной связалась администратор Екатерина и отправила посылку с ТРЕМЯ наборами!!! Спасибо огромное!!!

валентина , 28.01.2019

Добрый день .Огромное спасибо компании за присланные нам кораблики к Морскому бою ,которых у нас не было в игре, и отдельное большое спасибо за подарки которые нам прислали.

Ирина Григорьева, 22.01.2019

Огромное спасибо компании Десятое королевство!!! На Новый год купили ребёнку песочную фреску, в которой не оказалось клейкой основы. Расстроились и написали отзыв, особо не на что не рассчитывая. Каково же было моё удивление, когда 9 января с нами связалась Екатерина и предложила выслать взамен новую фреску бесплатно. Сегодня получили посылку. Были приятно удивлены, что помимо фрески, прислали ещё много подарков!!! Огромное спасибо Десятое королевство! Вы делаете детей счастливыми!!!

Мария Александровна Казакбиева, 07.12.2018

Заказали  Большой металлический конструктор «Эйфелева башня», очень все довольны. Пришло очень быстро (в Приморский край). Огромная коробка с конструктором,ребенок в восторге. Отдельное спасибо сотрудникам, отвечали на любой вопрос сразу! Очень было приятно работать. Непременно буду постоянным клиентом. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Ваш отзыв

Ваша оценка:
Внимание! Публикация
производится только после
предварительной модерации
отправить отзыв