Новости

подписаться
18.04.2017 Расширяем линейку шкатулок со стразами для девочек по лицензии «Уолт Дисней»

Сообщаем о дальнейшем расширении данной линейки шкатулок со стразами для девочек и поступлении в продажу новых наборов для детского творчества «Белоснежка» и «Холодное сердце» по лицензии «Уолт Дисней».

0
05.04.2017 Новые шкатулки со стразами для девочек по лицензии «Уолт Дисней»

Наши новые шкатулки со стразами «Русалочка» и «Золушка» по лицензии компании «Уолт Дисней», как и остальные, выпускаемые «Десятым королевством», прежде всего являются набором для детского творчества.

0
03.04.2017 Веселые игры для малышей от 3 лет «Магнитные истории «Всякая всячина, Зоопарк»

Магнитные игры «Всякая всячина, Зоопарк», серии магнитные истории, являются прекрасными развивающими тематическими конструкторами.

0
28.03.2017 Производитель игрушек «Десятое королевство» расширяет линейку волчков для детей

Надеемся, что и сегодня «Веселый» волчок будет также интересен детям в возрасте от 3 до 5 лет, как в свое время их мамам и папам.

0
17.03.2017 Новые большие рисунки с пайетками по лицензии «Уолт Дисней»

«Десятое королевство» продолжает расширять ассортимент выпускаемых игр и игрушек по лицензии компании «Уолт Дисней».

0
15.03.2017 Новинка. Наборы деревянной мебели для кукол

Деревянная мебель для кукол «Десятого королевства» помогает развить у ребенка образное мышление, побуждает к творчеству и позволяет создать свое неповторимое пространство для игры в куклы.

0
07.03.2017 Магнитные игры «Одевашки» серии «Магнитные истории»

Магнитные игры «Одевашки» серии «Магнитные истории» развивают у детей воображение, фантазию, побуждают к творческому мышлению, способствуют развитию моторики рук.

0
27.02.2017 Объемные фигурки со стразами по лицензии «Уолт Дисней»

Яркие, красивые фигурки «Софии прекрасной», «Белль», «Золушки» и «Ариэль» нужно не только украсить стразами пяти цветов, но и собрать в объемные фигурки.

0
08.02.2017 Новые экраны для копирования по лицензии «Уолт Дисней»

«Десятое королевство» сообщает о поступлении в продажу новых экранов для копирования «Принцесса» и «Холодное сердце», изготовленных при содействии и по лицензии «Уолт Дисней».

0

Лидеры продаж и новинки