Новая магнитная мозаика «Всякая всячина» XL 122 элемента

29.03.2018

Более 2 лет назад мы выпустили две магнитные мозаики «Всякая всячина» 42 элемента и 84 элемента, которые стали очень популярны у наших покупателей. От них же поступали предложения расширить эту линейку игр. Теперь мы сообщаем, что это произошло, о чем извещаем Вас настоящей новостью.
Магнитная мозаика «Всякая всячина» XL является самой большой по размеру поля (29х22 см) и по количеству деталей. 122 магнитные детали позволяют собрать не только фигурки, изображенные на коробке, но и предоставляют большой простор для детской фантазии, раскрывая неограниченные возможности в создании своих собственных персонажей.
Подробно о составе:
1. Двухстороннее размеченное поле размером 29 на 22 сантиметра из винила и мягкого железа. Каждая сторона имеет разметку. С одной стороны, нанесена легкая сеточка на манер «миллиметровки» с шагом 8 мм, на другой стороне диагональные точки. В любом случае разметка помогает ребенку легче позиционировать на нем фишки.
2. Фишки 122 штуки сделаны из магнитного винила, различной формы и расцветки, здесь дизайнер не ограничивал свою фантазию. Поэтому получились детали, которые фишками можно назвать «с натяжкой». Это и головы, причем и человеческие, и кошачьи, и собачьи, и колеса, и различные геометрические фигуры.
При игре в эту мозаику у ребенка развиваются внимание, сообразительность и креативное мышление. Игра полностью безопасна для малышей в возрасте от 3 лет, в ней отсутствуют мелкие и металлические элементы, но тем не менее контроль со стороны взрослых не будет лишним.
В магнитную мозаику «Всякая всячина» XL 122 элемента одинаково удобно играть дома, в дороге и на отдыхе.

Магнитная мозаика «Всякая всячина»

Поделиться:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Оставьте ваш отзыв

отправить отзыв

Лидеры продаж и новинки