Новые викторины для детей от «Десятого королевства»

+7 (495) 255-06-06
Logo
Московская область, г. Мытищи, Волковское шоссе, владение 5А, строение 1
08.04.2021

Встречайте 8 новых викторин для детей на различные тематики от «Десятого королевства»!

ФОТОвикторины
Викторины-ходилки

ФОТОвикторины

«ФОТОвикторины» от «Десятого королевства» – это серия настольных викторин, где задания представлены в виде фотографий реальных объектов или натуралистических иллюстраций.

nastolnaya_igra_khodilka_po_moryam_i_okeanam_fotoviktorina.jpegСуть игры заключается в том, что ребёнок, попадая своей фишкой на то или иное поле с картинкой, должен назвать то, что на ней изображено.

С новинками серии «ФОТОвикторины» ребёнок познакомится с планетами и спутниками Солнечной системы, изучит моря и океаны, а также их обитателей, и получше узнает флору и фауну средней полосы России.

В состав каждой игры входит картонное игровое поле размером 44,5 х 58,5 см, игральный кубик 1,5 х 1,5 см и пластиковые фишки 4 цветов.



Викторины-ходилки

Викторины-ходилки – это классические познавательные настольные игры, где ребёнку предстоит ответить на много увлекательных вопросов, прежде чем его фишка дойдёт до финиша.

nastolnaya_igra_viktorina_pervoklassnika_podgotovka_k_shkole_4.jpeg«Викторина первоклассника. Подготовка к школе» разработана методистами таким образом, чтобы ребёнок в игровой форме подготовился к 1 классу или проверил свои первые знания по основным школьным предметам.

Игра состоит из картонного поля размером 33 х 42 см, 480 карточек с вопросами, 6 цветных фишек, игрального кубика и правил.


nastolnaya_igra_superviktorina_3.jpegДля детей постарше в нашем ассортименте появилась «Супервикторина», которая проверит знания по биологии, химии, физике, математике, географии и даже астрономии.

В составе игры – картонное поле 44 х 59 см, 960 карточек с познавательными вопросами, игральный кубик и 6 фишек разных цветов.

Данная игра рекомендована для детей и взрослых от 9 лет и отлично подойдёт для проверки школьных знаний 4–8 классов.

Обучающие викторины-ходилки «Чтобы не попасть в беду», «Дорожные знаки» и «Что такое хорошо» научат ребёнка вести себя на дороге, в экстренных ситуациях и различать плохие и хорошие поступки.

igra_nastolnaya_khodilka_viktorina_v_kartinkakh_dorozhnye_znaki.jpegВ состав каждой игры входит игровое поле из картона размером 45 х 59 см, игральный кубик, 4 разноцветные фишки и правила.

На полях игрового поля изображены различные ситуации, с которыми ребёнку предстоит разобраться: дать ответ, что означает тот или иной дорожный знак, правильно ли персонаж картинки ведёт себя в экстренной ситуации и плохой или хороший поступок изображён на иллюстрации.



Весь ассортимент викторин для детей от «Десятого королевства» смотрите в категории «Настольные игры» на нашем сайте.

Поделиться:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Оставьте ваш отзыв

отправить отзыв

Лидеры продаж и новинки