Расширяем линейку шкатулок со стразами для девочек по лицензии «Уолт Дисней»

18.04.2017

Производитель игрушек «Десятое королевство» прежде уже анонсировал шкатулки со стразами «Русалочка» и «Золушка». Теперь сообщаем о дальнейшем расширении данной линейки шкатулок со стразами для девочек и поступлении в продажу новых наборов детского творчества «Белоснежка» и «Холодное сердце» по лицензии «Уолт Дисней».
Шкатулки со стразами «Белоснежка» и «Холодное сердце» представляют собой красочную коробочку, размером 150х150х45 мм, из плотного картона на магнитном замке. На шкатулках, которые нужно украсить цветными стразами, изображены прекрасные образы мультипликационных персонажей Диснея «Белоснежки» и главных героинь мультфильма «Холодное сердце», которые нравятся всем юным принцессам от трех лет и старше.
В состав каждого набора, кроме красивой коробочки, входят 217 блестящих прозрачных страз 8 цветов, разных форм и размеров. Стразы снабжены клеевым слоем и легко переносятся с блока хранения на шкатулку без клея и каких-либо специальных инструментов. Для облегчения, места приклеивания выделены согласно размера, цвета и номера украшения, поэтому каждый страз займет свое «правильное» место на шкатулке.
Надеемся, что любая из шкатулок поможет развить у ребенка необходимые навыки для кропотливого творческого процесса, чувства прекрасного, а готовая работа, сделанная своими руками, всегда будет радовать не только юных обладательниц необыкновенной сверкающей шкатулки, но и их окружение.

Шкатулка со стразами БелоснежкаШкатулка со стразами Холодное сердце

Поделиться:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Оставьте ваш отзыв

отправить отзыв

Лидеры продаж и новинки